مصريه آبا عن جد
عدد المساهمات : 71 تقييم : 199 تاريخ التسجيل : 19/06/2010 العمر : 36
| موضوع: طريقه عمل المشروم بجبن البارميزان السبت يونيو 26, 2010 2:18 pm | |
|
المقادير: 6 م-ص زبدة
1 ثمره بصل مفرومة ناعما
1 فص ثوم مفروم
2 كوب مشروم
4 م-ص زيت
1 ثمره طماطم مقشرة مفرومة ناعما
2 م-ص خل
ملح و فلفل اسود
1 كوب كرفس مفروم
نصف ثمره فلفل اخضر مفرومة
1 علبة جبن بارميزان
الطريقة: طريقه عمل المشروم بجبن البارميزان
تجهز مقلاه عميقة و تذوب بها الزبدة علي نار متوسطة الحراره
ثم يضاف البصل المفروم و يقلب لمده 2 دقيقه حتي يتحمر
و يضاف الثوم المفروم و يقلب مع البصل حتي يتحمر
يضاف المشروم الي الخليط المجهز لمده 2 دقيقه
ثم يجهز الفرن علي درجة حراره متوسطه
ثم يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن
و يضاف جبن البارمسزان علي وجه الصينيه المجهزة
و تترك صينية المشروم بجبن البارميزان في الفرن حتي النضج
و يقدم المشروم بجبن البارميزان
و بالهناء و الشفاء
| |
|