الحياه احلى
زئرنا الكريم نرحب بك في منتدانا اذا كنت احد الاعضاء يرجى تسجيل الدخول واذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بانضمامك الينا

الحياه احلى

معا لنجعل هذا المنتدى اكبر منتدى عربي على النت
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصريه آبا عن جد

مصريه آبا عن جد

عدد المساهمات : 71
تقييم : 199
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 32

طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية   طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 2:25 pm

طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية _111




يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية... شهي ولذيذ.

المقادير:
1 دجاجه كبيره
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة .

الدجاج المحشي بالأرز... لذيذ وشهي - صدر دجاج مع الأرز - طريقة عمل سلطة باستا وصدور دجاج مع الخضار

_________________
وٍلــدٍتـــك آإمـــك يـآإبـــن آدم بـآإكيــآ......وآإلنـآإس حـوٍلـك يضحكـوٍن سـرٍوٍرٍآ

فأعمـّل لنفسـٍك كـي تكوٍن إّذإ بكـوٍآإ......فـي يوٍم موٍتـك ضـآإحكـآ مسرٍوٍرآإ
طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية Www10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhyah.forumegypt.net
 
طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقه التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحياه احلى  :: الاسره والطفل-
انتقل الى: